Aplicaciones

WHATSAPP CAMBIARA SUS NORMAS DE SEGURIDAD

WhatsApp una de las aplicaciones mas conocidas en todo el mundo por los mensajes sin necesidad de pagar, esta en desarrollo en una nueva función que esta te ayudara a poder verificar a los usuarios que tu tienes bloqueados.

como por ejemplo tendrá una opción de activarla de una manera mas fácil. Esta opción aun esta en prueba, pero no dudamos que en estos meses sera una opción habilitada para todos los usuarios de la aplicaron.

Te recomendamos: SAMSUNG TE DICE COMO LIMPIAR TU TELEFONO DE LA FORMA MAS SENCILLA

Según la pagina WABeta inf, nuestro medio confiable, a revelado que la aplicación WhastApp esta pasando por un proceso de pruebas que estará dirigida para los clientes que manejan dispositivos Android.

esta función permitirá:

que los usuarios conozcan con mas facilidad a los otros usuarios que desean bloquear. En la actualidad, cuando tu deseabas bloquear a alguien por diversas situaciones, no quedabas [email protected] de que esa persona estaba realmente bloqueada. Para eso tenias que ir a la esquina de tu teléfono y entrar a opciones para asegurarte que la persona estuviera bloqueada. Gracias a la tecnología que tenemos, eso pronto cambiara,
con una simple notificación que te estará apareciendo en el mismo chat de la persona bloqueada.

Te recomendamos: PRIMER LANZAMIENTO DEL NUEVO GALAXY FOLD 2

Esto se trata de una simple advertencia de cada vez que bloques o desbloquea a alguien, esta herramienta, según varios como han estado las pruebas, no sera publicada, a los usuarios les aparecerá cada cuando hagan tal acción o la pueden consultar. Esto quiere decir que el otro individuo que bloqueaste no sabrá en ningún momento que lo bloqueaste de tus chats, no solo eso no podrá ver tus conexiones o los estados.

Ademas de esta advertencia, la aplicación de WhatsApp también esta trabajando para que la opción de bloquear a un contacto sea mas sencilla. Una de las imágenes que han salido al aire publico comentan que los usuarios tendrían la opción de desbloquear a la persona solo con entrar a la conversación. Esta función seria muy útil para los consumidores que comúnmente cambian de opinión rápidamente.

Add Comment

Click here to post a comment